Боль...

Боль,
Что стоит комом в горле
Режет...
Не залечены раны!
Стон мой
Не пролитый слезами
Губит....
Я живу как в обмане.
Голод,
Что мое тело душит
Просит
Всё вернуть, что так нужно!
Стон мой,
Не пролитый слезами...
Боже!
Что случилося с нами...


Рецензии
Оригинально

Вадим Вараксин   05.11.2012 18:20     Заявить о нарушении