Аутодафе

                " Можно ли представить даму в галифе
                под епитрахилью?"

                Устроить бы auto de fe
                для дам одетых в галифе,
                с поминовеньем в бар-кафе.
                (Я просто выдал своё фе.)
               


Рецензии