Борись без гнева
А нет ее –кромешный ад.
Ты сам дорогу выбирай,-
Иди вперед или назад.
Виновных лучше не ищи,-
И если сатана дороже,-
Покроют плоть твою прыщи,
Болячки вырастут на коже.
Поступки,мысли-рычаги.
Тебя они переключают.
Зло в голове-кругом враги.
В душе добро-друзья встречают.
Правительство-твой первый враг,
В твоем мозгу посеет зло,
Столкнуть пытается в овраг,
Вогнать во тьму,вручить кайло…
Ты их со злобой не ругай,
За них молись,свечу зажги.
В стране тогда наступит рай,
Добро придет,уйдут враги.
Не падай вниз,зло не питай,
Добро и радость в вышине.
Ты книги добрые читай,
И совесть не топи в вине.
По телевизору смотри,
Лишь то,что строится в любви,
Не поднимай свой гнев внутри,
Любуясь трупами в крови.
Не строй цепочки из колец,-
Во тьме рожденного металла.
И если ты со злом борец,-
Перекуешь мечи на рала.
Со злом нельзя бороться гневно,-
Твой гнев усиливает мрак.
Свет зажигай свой ежедневно,
Рассеет тьму лишь светлый знак!
5.11.12.
Свидетельство о публикации №112110507613