И снова здравствуйте

И снова здравствуйте - мой самый дорогой.
Как Вас назвать, на букву "Л"  или по имени?
Я Вас всем сердцем , всей  своей душой,
Что покрываются колючей коркой инея.

И снова здравствуйте - мой самый безсюжетный.
Как Вас назвать, на букву "Л" или по имени?
Я в Вас все так же сильно, так же светло.
Вы для меня, все так же, очень милый.

И снова здравствуйте - мой самый, просто самый.
Позвольте, назову своей единственной мечтою.
В Ваших глазах я вижу сотни тысяч океанов.
В Ваших глазах я вижу то, что называется судьбою.


Рецензии