Бармалей. Совместно с дочкой Надей

Бармалей сегодня злится:
- "Кто доел пюре с горчицей?
   Кто опустошил буфет?!
   Кто же ободрал мой плед!?"

Ты смеяться не спеши-ка;
Лучше тщательно проверь -
Не к тебе ли, не к тебе ли
Обращался Бармалей?


Рецензии