Всему виной - она одна, бутылка красного вина

Всему виной – она одна,
Бутылка красного вина.
Когда допьешь ее до дна,
Вина на донышке видна.

Не открывай бутылку сам,
Ты не найдешь спасенье там.
Вино источник мелодрам
И раздражает, словно спам.

Не ставьте цель глушить вино,
Когда в душе темным темно,
И настроение одно,
Пить все, что нам принесено.

Пригубь вино чуть-чуть, слегка,
Коснувшись пальчиком виска,
Чтоб растеклась печаль – тоска,
Как ручеек среди песка.

Чтоб принести веселье в дом,
Чтоб день казался торжеством,
Наполни рюмки, а потом
С друзьями вспомни о былом.

5.11.12


Рецензии
Вы не банальный алкоголик,
А дегустатор -трудоголик.

Галина Байкова 2   25.01.2013 21:33     Заявить о нарушении
Вы правы,Я не алкоголик,
Пью двести грамм и сзади нолик.

Спасибо за прочтение.С уважением.

Владимир Дин   25.01.2013 21:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.