Парили звуки саксофона

ПАРИЛИ ТИХО ЗВУКИ САКСОФОНА 
НАД ГОРОДОМ НОЧНЫМ...
И В СТРАСТНОМ ТАНЦЕ
МЫ СПЛЕТАЛИСЬ ОТ ЛЮБВИ..
ДЛЯ НАС ТОГДА С ТОБОЮ
ВСЁ БЫЛО НЕОБЫЧНЫМ...
И ДО СИХ ПОР ХРАНИМ МЫ
ТОТ СЛАДКИЙ МИГ В СВОЙ КРОВИ.


Рецензии