На колесах

Рельсы,рельсы,шпалы,шпалы,
От вокзала до вокзала
Едет поезд сквозь тоннели.
Ты сейчас в своей постели
Тихо дремлешь сном усталым-
Снятся рельсы,снятся шпалы...
Проводник грусть не отнимет
И платформа не обнимет,
Помахав платочком вслед.
В меховой свернувшись плед,
Я его сравню невольно
С глаз теплом твоих довольных...
Сну и я поддамся вмиг,
Но пред тем-тебе мой стих.
Даже если тебе стали
Безразличны рельсы,шпалы,
Едет поезд мой в тоннеле-
Снишься ты в своей постели...


Рецензии