Дежавю

ЕХИДНА ВЫБРАЛА ГРИФОНА
АМУР НАЯДУ
ПЕГАС КЕНТАВРА
ДРИАДА ЛЕС
ГОРГОНА БУФАНАДУ...
ИНКУБ - УСНУВШИХ ЖЕНЩИН
ЦАРЬ - БУРЛЕСК..
А ТЫ... - МЕНЯ
И
   МАТЬ ТВОЮ,
- ВСЁ ВЫШЕ
   СКАЗАННОЕ   
         В  ФОРМЕ    
      - ДЕ-ЖА-ВЮ,
КАРТИНУ
ПРОЯВЛЯЯ
     В ЛЮБОЙ
                ТОЧКЕ...


Рецензии