Кара

Страшно Ленин был наказан:
Голос, разум потерял.
Прах, как выставка показан,
Бог его мечтам не внял.


И вдову ошельмовали,
Отравили: в торте яд.
В рай, конечно, не попали,
Не принял его и ад.


В Мавзолее век терзался,
Без покоя, без земли,
Не отпетым ошивался
В плене сталинской «тюрьмы».


Ну, а ныне – на отшибе,
Без конвоя и венков,
В обомшелом старом «грибе»,
Без восторженных стихов.


Мрачный камень – знак Иуды,
Без прощения грехов,
На юру, в жару, остуду,
Без молитвы голосов.


Может, сжалимся, ребята,
Предадим земле его.
Ждут давно, ведь, адресата,
Затерялось «письмецо».

____________

3 октября 2010 год.                Василий Росов.


Рецензии
Согласен, Василий! Действительно, - это кара! Давно пора его похоронить! Только зюгановцы будут бесноваться! Для них он почти святой - до такой степени извращены и обалванены умы людей!
С уважением, Леонид

Леонид Новожилов 2   27.11.2012 23:02     Заявить о нарушении