Рано или поздно я замедлю шаг
и мгновенье будет на прощальный взгляд.
вспомнятся мне раннее я держу ответ.
и за это прежнее мне огонь и бред.
На конечной выдохну-все грехи в карман.
Улыбнусь наверно?!- ведь и рай -" капкан"
Сколько нам обещано белый саван, блажь
Проходя заметил -"за распитье штраф"
И не страшно вовсе- что дорога в ад.
не понятно просто-почему я рад ????
Свидетельство о публикации №112110507378