Призрак

Он любил Ее несколько лет,
Но любовь – это сложная штука.
И теперь Он исчез, Его больше нет.
А Ее в душе гложет мука.

Кто-то видел Его в полутьме,
Кто-то слышал, как сердце грохочет.
Она знает, что Он не придет,
Но в душе Она этого хочет.

Он как призрак гуляет во тьме,
Что-то ищет, но не находит.
Она просит: «Вернись ко мне!»
Но мольбы до Него не доходят.

Но рассеялась мгла,
И настал новый день.
И осталась от призрака
Только слабая тень…

21 ноября 2009


Рецензии
Очень таинственно, загадочно и позитивно в финале! Рада знакомству!

Ольга Заря 2   05.11.2012 21:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.