Просто верь

Просто верь. Всё будет хорошо.
Просто верь. Всё будет так, как надо.
Если я нужна, я буду рядом...
Солнце светит, если дождь прошёл...

У тебя всё еще впереди...
Просто верь и всё будет иначе
И тебе улыбнется удача...
Только ты её подожди...

Просто верь. Чем вера сильнее,
Тем быстрей станет светлым путь...
Счастлив тот, кто верить умеет.
Всё приходит когда-нибудь...


Рецензии