Романтикам шестидесятых

Где ж вы, романтики шестидесятых?
Кто лечит простатит, кто геморрой.
Кто носит пирожком смешную шляпу,
В своей квартире - редкостный герой.
Дюма, Майн Рид - уже пустые звуки.
Романтика, как ветхое жабо.
Лишь в кружевных перчатках - мои руки,
Как некогда у дамы той, в кино...
Я и сама боюсь дождя и ветра.
Ключи со мной играют дома в прятки.
А путешествия не дальше километра,
Но выхожу я в кружевных перчатках.


Рецензии
Я и сейчас Романтик! Скачу КонЁм .......!
Приглашаю.

Александр Костюхин   14.07.2015 22:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.