Ведьма
с зеленым прищуром в глазах.
с златым оттенком в волосах.
наверно я слегка волшебна?
не сделай плохо ни за что
со зла ли то, или с печали
но чтоб из уст те не звучали
слова сквернЫе обо мне.
и радость может быть, и горе
в пороке, нежности, любви
но на магической крови
я затоплю спокойно море.
но приворот-то вещь дурная
не стану делать никогда
чтоб жизни лучшие годА
не отрекать с собой от рая
ну ведьма я, ну что поделать.
я ведь не черный злобный маг
и никому совсем не враг
но не спеши меня прогневать!)
Свидетельство о публикации №112110507323