В день рождения мужчин

Пусть седина затронула виски,
Мужчину это украшает.
Не знать ни горя, ни тоски,
Невзгоды пусть не помешают.

Пускай любовь войдет в твой дом,
Как ураган, тайфун безумный,
Пускай гоморра и содом
Не посещают дом твой шумный.

Счастливым быть,жену любить,
Внучат собрать в букетик скромный.
Пускай в семье твоей царит
Любовь, как этот мир огромный.
03.11.2012               


Рецензии