Магия вуду

Ты была всё той же обычной
И немного до боли знакомой
И когда превратилась в привычку
Я увлёкся любовью новой

Ты всё так же стремилась к чуду
И пыталась меня переделать,
Предлагая мне магию Вуду,
На обед,в бокале,отведать

Избегая тебя,не надеясь,
Что изменится Наше завтра,
У костра вчерашнего греясь,
Я вдыхал сгоревшего запах

А потом Ты пришла как обычно
И сказала,любовь-это чудо!
И улыбкой до боли лиричной
Насладился бокалом я,Вуду


Рецензии