Недопитый ноябрь
в нежности яркой скуп и суров
покрывается инеем остывшее поле
рай перепахан плодородия сон
смотрит угрюмо с каплями грусти
а если обнимет - до дна пригубив
недопитый ноябрь колышется море
гладь кто-то тянет за ниточку сил
робко застенчиво на перекрестке
не смытая серостью кротости дней
волна накатилось с ветрами в споре
то ли о силе то ли о доле своей
золоченые избы сезоном построены
листьев сугробы оконцем глядят
зная что в этой картине побега
есть непременно значимый лад
05.11.2012
Свидетельство о публикации №112110507290