Мне кажется

Мне кажется зима без тебя стала холодней.
Выходит я ещё чувствую холод.
Наверное даже летом моя комната не станет светлей
Немая боль...это лишь повод.

Мне кажется без тебя дождь льёт сильней
Начинаясь всё чаще и чаще
Холодные капли не станут теплей,
Солёные капли не станут слаще.

Мне кажется во мне ничего не осталось.
Ты ушёл вместе с моею душой.
Никогда я словами не бросалась,
И сейчас вполне дружу с головой.

Мне кажется ты не любил меня вовсе,
Возможно это был лишь предлог
Ну что-же милый, готовься.
У всякой игры есть свой итог!

Мне кажется ты не вернёшься,
А я буду тебя вечно ждать
Однажды ты проснёшься,
И тебе уже некого будет и знать.

Мне кажется это лишь сон...


Рецензии