Башкирия моя

Свет степей в моих зеленых глазах
и игривой речью песни татар мчит душа...

Напоила родная земля
из колодезной Яшкея меня

и не забыть тебя ,родная земля.

Свежего воздуха утро пробудило навсегда,
тронув высокой струной сердце моё,

 и не забыть тебя ,родная земля ...

Где бы не была -утро моё напоено твоим воздухом
что будит воспоминания о тебе,Башкирия моя...


Рецензии