Стук сердца

Хочу к тебе сквозь суматоху дней
Шептать: "Люблю!" и целовать ладони
И наблюдать, как меркнет свет в окне
Как догорают свечи под иконой

Смотреть, как солнце тает в облаках
Как сумрак опускается на Землю
Как нечто сокровенное, сквозь мрак
Стекаясь между нами, тихо внемлет

Я опускаюсь на холодный пол
Стук сердца... Раскрываются ладони
Шепчу во тьме: "Единственный, родной"
Слезинки звезд стучат о подоконник


Рецензии