Альпинистка
Только душа моя в ночь -не спит
Все что написано было ложно
Тело продрогло ,душа хрипит...
Я по обрыву, как альпинистка
Тело ломаю,но вновь ползу...
Лучше дойду до предела риска,
Чем окажусь без любви внизу..!
Свидетельство о публикации №112110507220