Во вдохе полном мир вбираем...
Без всех тревог, что видел взгляд,
И в благодарность принимаем,
Всё созидающее нас.
Лукавство путали со Светом,
Вбирали тень, как часть свою,
И принимали ложь за святость,
Дав смуту ждущему уму.
За перебранками мыслишек,
Не знали ценностей наряд,
Перекрывали в смехе диком,
Спиной шли в «пропасть» наугад…
Как ласково обнимут мысли,
Рождая чувства, жизнь храня,
Приоткрываем дар искусства,
Давая шанс найти себя.
Безмерна вечности утеха,
Быть сознающим своё «Я»,
Знать о реальности успеха,
Всех многих граней Бытия.
Одарит радостью безмерно,
Сомнений битв забыв измор,
В Сердцах найдётся много места,
Продолжить с Богом разговор.
Скользят страницы Книги Жизни,
Нет больше пауз на простой,
Благословенны Пути линий,
Вновь, увлекающих, в простор…
Свидетельство о публикации №112110500721