Пой!

Если бы ты слышала,
Что я говорила внутри себя,
Когда тебя провожала.
Вспоминала
Как ты меня обижала.
Своим молчанием.
Я впадала в отчаянье.
Я хотела спрятать тебя
И не отпускать.
Затащить в холодную кровать.
Сидеть рядом
И множить окурки.
И расстреливать всяких придурков.
Кто посмеет тебя забрать.
Я не буду врать.
Брать твою руку
И заливать ласки в уши.
Не хочешь слушать - не слушай.
Посмотри мне в глаза,
Закрой уши
И пой.
Бог с тобой!


Рецензии