Убывающее лето

каждый день смотреть температуру в интернете,
ожидая чего-то,
наблюдать, как цифры все убывают,
шарфы натянула на лица погода.
боже, как близко к утру стали рассветы.

но нельзя же всю жизнь измерять в градусах Цельсия
километры до лета.


Рецензии