Третья попытка. 2012г

Два раза у него машину угоняли,
Три раза он копил и рубль клал к рублю,
Теперь перед покупкой чувства наполняли,
Он сядет наконец к заветному рулю.

Чтобы в глаза его машина не бросалась
Под кладку под кирпичную решил покрасить он,
Чтоб с домом,где он жил она цветом сливалась,
Такой вот на колёсах жигуль-хамелеон.

Теперь его машину по городу все знают,
И незаметно вряд ли получится угнать,
А если же угонщика на этот раз поймают,
Все три машины могут на него списать.

Конечно в гараже закрыть авто надёжней,
Ведь новая машина, не какое-то старьё,
Давно бы это стало вполне уже возможным,
Коль нас не окружало здесь наглое ворьё.

Чувствуешь обиду и полное бессилие
И никакие органы нам не помогут тут,
Здесь заработать снова предпринять усилие,
Недвижимость утрачена, её уж не найдут.


Рецензии