Рыбак
Жил один много лет в развалюхе избе.
Деревянная лодка – игрушка прибоя,
Ожидала хозяина, подчиняясь судьбе.
Все забыли его, и никто не приходит.
И не надо ему, сам старик по себе.
Только время его очень быстро проходит,
А рыбак только ахает, удивляясь судьбе.
Он за жизнь свою повидал очень много,
Никогда не жалел, что сложилось все так.
Только вторит себе, глядя в зеркало строго:
«Почему нет семьи? Эх, я… старый дурак».
2 ноября 2009
Свидетельство о публикации №112110507117
Анна Потапова-Максютова 05.11.2012 18:31 Заявить о нарушении