Родителям

Бродим неприкаянно по свету,
 Все чего-то в жизни не хватает.
На вопросы наши нет ответов.
Годы и надежды тихо тают.
Все в заботах и проблемах вечных,
Забываем о родном пороге.
В суете и радостях беспечных,
Нас уводят от него дороги.
Но не упрекнут, и не осудят,
Двое, те, что ждут нас у порога.
По ночам их наши беды будят.
И в груди у них за нас тревога.
Мы для них их маленькие дети,
Несмотря на седину и годы,
Краше и умнее всех на свете…
Только вот не едем слишком долго.
Мы вернемся, постучимся в двери
К тем, кто любит нас и так нам верит!
Крепко их обнимем, улыбнемся.
Мы к ним обязательно вернемся.


Рецензии
Зашёл. Почитал... Хорошие стихи.
Ну, счастливого плавания по волнам Стихиры:)
Да, Оля, не выставляйте помногу стихов сразу - лучше 1-2 в день и на разных "лентах"... поверьте, что так Вас прочитает гораздо больше людей...
Удачи!
А.Р.

Резанов Александр   06.11.2012 21:17     Заявить о нарушении