Спасите ваши души

Ночью, сидя у костра,
Ты задумайся, попробуй.
В неизведанных мирах
 Мы идем своей дорогой.
Бесконечность захлестнет, и
Отхлынув, нас оставит.
Здесь тебя никто не ждет.
Всеми нами случай правит.
Крошечной Земли уют…
Словно в детской колыбели,
Звезды песню нам поют:
Вы еще не все успели.
Мы не знаем, что творим.
Вот о чем подумать надо:
Все пути ведут не в Рим,
А ведут на круги Ада!
Ибо самый страшный ад-
В наших мыслях! Но послушай…
На Земле костры горят,
Очищая наши души.


Рецензии