Диагноз

Я не хочу любить тебя! Не хочу!
Может мне просто надо сходить к врачу?
И попросить, серьезно, едва дыша:
Доктор- лечите душу, болит душа.
Скажет в конце осмотра, он не тая:
Вашу украли душу, душа моя.
Только по части краж я не специалист,
Вот вам на всякий случай больничный лист.
Время залечит раны, боль унесет…
Тешу себя обманом- любовь пройдет.
В жизни ведь все проходит. Но знаю я,
Будет всегда со мною любовь моя.


Рецензии