Диман

      
        Прискорбный траур  в доме друга
        Родня вся плачет, мы стоим
        С печалью смотрим друг на друга
        "Ушел" Диман и мы скорбим

        И вышел хмель и я Все понял
        Все остальное ерунда
        Он долгой жизни был достоин
        Но нас покинул навсегда

        Струна  внутри так натянулась
        Мне что-то стало не хватать
        Душа как-будь то бы проснулась
        И даже трудно мне дышать

        Росли  мы с ним. Тренировались
        Учились вместе выживать
        За справедливость даже дрались
        Ну что еще, о нем сказать?

        Он отморозков не боялся
        И биться был всегда готов
        Он ни когда не зазнавался
        Был справедлив и чтил Богов!

        Но рак в врасплох его настигнул
        Друг потихоньку умирал
        Величие смерти он увидел
        И руки сжав нам всем сказал-

       "Вы берегите свои жизни
        Она бесценна, мне б назад
        Такой, как есть ее примите"
        Он навсегда закрыл глаза


Рецензии
Читаешь аж прям плакать хочется,действительно мы не ценим жизнь и её прелести

Сергей Матвеев 7   06.11.2012 00:51     Заявить о нарушении