Снова уходит ночь

Снова уходит ночь,
День на пороге ждет.
Мысли гоню прочь…
Стой! Кто идет!
Размеренный ход часов
Срок отмеряет мой.
Закрыта дверь на засов,
Но где-то сирены вой!
Мне арестантку- любовь
В клетке не удержать,
Ее не слышно шагов…
Стой! Буду стрелять!
Выстрел! Всхлип! Вновь тишина.
Лампочка, как луна.


Рецензии