Объяснение

Беда моя, моя любовь
Где середина золотая,
Чтоб без остатка не сгорая,
Любить, не раня душу в кровь?
Я лгу себе, тебя кляня,
Ты мне дороже всех на свете.
И даже солнце ярче светит,
Когда я вижу вновь тебя.
Переплетаясь, два пути
Так бесконечно одиноки.
И ты меня за эти строки,
в который раз уже, прости.


Рецензии