Совершеннолетие

- Нет силы чувства обуздать -
Совершеннолетняя я стала!
Теперь-то буду нарушать
Все. что мне мама запрещала!
***
Немного все же жаль соседку -
Ведь первым делом пальцы сунула в розетку....


Рецензии