Ночь полнолуния

Тлеет в окне огонек сигареты…
Ты не со мною, ты где-то, где-то…
Тревожная музыка длится, длится.
Случится чудо, иль не случится?
Луна глядит воспаленным глазом,
Если накажешь, то лучше сразу.
Ночь упадет головою с плахи…
Нет! Я не буду, не стану плакать.
Всем назло я смеяться буду.
Скажешь- забудь! Возьму и забуду!
Нет, не могу! Это слишком трудно.
Зреет в груди надежда подспудно.
Надежда отчаянная, шальная.
Ты- мой! Я знаю..Я знаю?
Знаю!


Рецензии