Суть

Всё очень сложно...
Быть может - Сама Я виновата?
                Нет не может.
Другая женщина и в этом суть!
И прошлое назад уж не вернуть...
Он не поймет меня и не поймет моей любви безумной, не нужной
                ему!
Понять смогу лишь Я.
Ведь о любви не говорят,
А я хотела чтобы знали ВСЕ,
                и он в том числе!

Хотел он трио,
Трио получилось, но в другом!
И хорошо, что Я не опустилась
Я изменилась, не изменила лишь себе,
И принципы остались все при мне!



05/11/12


Рецензии