Нелюбимая

Нелюбимая женщина любит отчаянно,
Безоглядно и горько, забыв обо всем.
Мимолетную ласку принимая нечаянно
От того, с кем хотела быть вечно вдвоем.
Нелюбимая женщина смотрит спокойно,
Голос тих, только льдом обжигает рука.
Нелюбимая женщина восхищенья достойна,
Как бы ни была жизнь ее тяжела и горька.
Нелюбимая женщина отдает свою нежность
Одиночества боль получая взамен.
И по жизни несет безнадежность надежды,
Не сгибаясь под гнетом обид и измен.
Почему ж она, глупая, от любви не откажется?
Горько плачет в подушку всю ночь напролет.
Просто жизнь без любви хуже смерти ей кажется.
Где ты? Что же ты медлишь? Она тебя ждет.


Рецензии