Трусливый вампир

Самый необычный страх
Заслоняет мои очи.
Я вампир, несу я крах,
Но боюсь людей я очень.

Я крадусь ночною мглой,
Очень часто голодаю.
Мне не справиться с тобой,
Я от этого страдаю.

Не хочу так больше жить,
Неизвестно кем и сколько.
Не могу я крови пить,
У животных разве только.

Умереть я не могу,
Но желаю смерти очень.
Даже своему врагу
Жизнь такую не пророчу.

Не могу никак создать
Я зверей себе подобных.
Не умею даже врать,
Я вампир! И да, я добрый.

18 октября 2009


Рецензии