Когда мне больно, я пишу стихи...

    
Когда мне больно, я пишу стихи,
И бьется пульс по всем четверостишьям.
И не за то, чтоб посчитали –
                хороши или плохи,
А чтобы обрести души затишье.
                25 августа 2010г.


Рецензии