сердечное

Попробуйте на миг забыть, что было,
Все время ведь расставит по местам
И кто кого любил, а кто не видел,
И чувств другого ровно не замечал.
Кто виноват в разрыве отношений.
К кому идти за помощью в ответ.
И спрашивать:вы разум мой не видели?
И слушать сердца временный ответ.
Оно давно молчит, оно пустое.
Ни искорки, ни пламени в нем нет.
Оно все черное, местами уж больное,
Рассыпется уже через пять лет.
Кора, которая его держала,
Становится все тоньше на просвет.
И каждый раз все резать по больному,
И спрашивать: ты любишь или нет?
Ну, разве выдержит, увы такое.
Нормальный,любящий тебя в ответ...


Рецензии
Привет, Катя! Ты так редко стала писать...
Целуй сыночку.
С теплом. Наташа

Наталия Солнце -Миронова   05.11.2012 22:15     Заявить о нарушении