Колдовство

Город оделся в шубу соболью,
Ночь бледна.
Я сегодня полна любовью,
Я одна.
Сердце стучит в ожиданьи чуда:
Верь мне, верь,
Что в никуда или ниоткуда
Откроется дверь.
Я замру у окна в восторге,
Луна полна.
Тело наполнит легкостью звонкой
Бокал вина.
Ночь- колдунья! Я руки вскину…
Кого зову?!
Не повторится(века пусть минут)
Сон наяву.
Босые ноги на край карниза-
Не надо слез.
Душа взорвется безумной высью
И жаждой звезд.
Раскину крылья под небом зимним
И полечу.
Хоть раз свободной, счастливой, сильной
Побыть хочу.


Рецензии