сгорела дотла

Любовь отцвела,
Бледными, мертвыми листьями,
Просто кончились краски ее питавшие.
Сгорела дотла.
В кострах полупьяных дворников.
Похоже умею любить только издали.
По вторникам.
Образ, придуманный мной,
Застегнулся только на верхние пуговицы
И разошелся по швам.
Ты совершенно другой.
Пусть все забудется.
Но может когда-нибудь я сочиню двухтомник,
Посвященный твоим глазам.


Рецензии