Свобода

Ты приходишь, когда уже ночь.
День сурка провожаешь и снова.
Ты когда-то хотел себе дочь,
А теперь тишина как основа.

Наполняешь до края бокал.
Лучший друг обыденно рядом:
Вилли Лоусон сбавляет накал,
Но сегодня он кажется ядом.

Ты не видишь в себе перемен,
Свет в тоннеле давно не оплачен.
Что от жизни ты просишь взамен?
Ты сегодня и так в ней удачен!

И сидишь в полутьме ты опять,
И терзаешь себя год от года,
Здесь как раз тебе и решать.
Одиночество. Или свобода.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.