Снег

Сегодня ночью выпал снег
И в мире что-то изменилось.
Он падал тихо, как во сне
И тишина вокруг светилась

Так на экран из темноты
Мерцая, выплывают титры
И нет яснее простоты
И выразительней палитры

Чем этот чистый, белый снег
И черное пространство ночи
Один счастливый человек
На сотни тысяч одиночеств

Снег в меньшинстве, но как слова?
Не зная края и границы
Снег вечно прав его права
Подобны праву вольной птицы

Лететь на яркий свет в окне
И отдышавшись от погони
Отдать свою свободу мне
Растаяв на моей ладони


Рецензии
Вот это - настоящая поэзия . С дебютом Вас ,Маргарита !

А "безумные крики влюблённого соловья" - это весело ! )))

Сергей Максимов 33   05.11.2012 17:18     Заявить о нарушении