***

Мир жесток, в нем нет любви
В нем нет добра сочувствий, веры
И падает гемоглобин в крови
Когда девчонки режут вены
Теперь не умирают от любви
Бессмысленная, трезвая эпоха
Лишь только больно глубоко в груди
Лишь без причины человеку плохо
Прохожие пройдут, не улыбнуться
А если тебе плохо отвернутся
А если ты вдруг плачешь, тебе воскликнут в след
"молчи безумец, в слезах уж правды нет"
И твари без души и сердца правят миром
И молодежь не плачет от Шекспира
И души наши все горят в аду
И каждый шепчет в слух
Я не умру...


Рецензии