Дождь

           Дождь

И вот опять сегодня дождь
А в него никак не вхож
Нет ни накидки, ни плаща
Какая в сущности, мура
Ведь у природы есть прием
Посеять дождь, когда не ждём

                16.09.2012г


Рецензии