Залечи судьбы мне ранку

Сложность линий и пространств
Подкрепляется безумством,
Находящимся подчас
Просто нашим вольнодумством.

Ну а мы в сомнений час
Всё бежим, бежим куда-то,
Завлекая вас иль нас
Где сомнений многовато.

Радуйся, мой брат, греши! -
Неуместно это дело.
Только там, в ночной тиши
Отдыхаем мы несмело...

Мнимый час давно настал.
Знамо дело - выше кручи
Нас с сомненьями застал
Ветерок души могучий.

Неумело во сто крат,
Вывалившись наизнанку,
Был тебе, приятель, рад.
Залечи судьбы мне ранку.
 


Рецензии