Я одержим, я болен, я опасен...

Я одержим, я болен, я опасен.
Который раз я созерцаю тленности пути.
Но в подчинении быть боле не согласен,
Уйдите все! Хочу по лезвию пути
Я босиком один пройти.
                20 октября 2010г.


Рецензии