Прорвало трубу

Сегодня на небе прорвало трубу,
Сантехник наверное пьян,
И дождик по крыше устроил стрельбу,
Проказник,драчливый буян.

Ну как же его успокоить бродягу,
Заклеить дырищу в трубе,
Иначе затопит нас этот стиляга
Утопнем по пояс в воде.

Видать не напилась земелька водицы,
Ведь небо то знает предел,
Пусть корни напьются воды из криницы
А крыша потерпит расстрел.


Рецензии