Кричать

Тишина. Она меня убивает.
Звенит или глухо воет,
А мне хочется кричать,
Стекла бить,  визжать,
Бить кулаком об стену,
Ему звонить и на матах объяснять,
Что он ничтожен, низок. Тварь!
Пойти к его дому и забросать
Камнями его окна,
Арматурой машину изрисовать.
Разбудить его соседей,
Пусть собачий лай их поднимет,
Пусть вызовут 02,
Пусть орут на него, на меня,
На псов и  ментов.
Пусть орут и визжат!
Собачий лай, соседский мат,
Писк патрульной машины,
Вой сигнализации, и ты орешь.
И нет тишины, больше нет.
И ты больше не равнодушен, нет,
Тебе машину жалко, на меня ты зол.
А я в экстазе кричу: «Ты – козееел!»

Просыпаюсь. Смотрю на ,
Он не звонил. Ему плевать.
Не жди же, дура!
Спать!!!!!! ©


Рецензии